«Как они собираются размножаться?»: Маргарита Симоньян поддержала Криса Нота – Звезды

Маргарита Симоньян

фото: instagram.com/_m_simonyan_

Журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг американского актера Криса Нота, звезды сериала «Секс в большом городе». Несколько женщин обвинили мужчину в сексуальных домогательствах.

Симоньян думает, что предполагаемые жертвы раздули конфликт не из чего, приняв флирт за домогательства. «А можно мне объяснить, что вообще значит „домогался“ и чем это отличается от „ухаживал“? Вот, скажем, парень, который тебе нравится, пригласил тебя на вечеринку, и ты пошла. И там вы танцевали, и он близко тебя прижимал, и, если ты не возражала, потом еще положил тебе руку на колено. Если ты опять не возражала, он тебя еще и поцеловал. И если ты снова не возражала, он, конечно, тихо сказал тебе на ухо, что здесь рядом отель, и там забронирован номер. Ты или согласилась, или нет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — высказалась знаменитость.

Маргарита продолжила, что женщина могла выйти за этого мужчину. «Или нет. Но остались прекрасные воспоминания. Что, возможно, даже лучше, чем „замуж“. Во времена грез моей юности все это называлось „ухаживать“. Теперь за это судят. Как они размножаться вообще собираются?» — заключила звезда в своем блоге в Instagram.

Многие подписчики Симоньян согласились с ее словами. Они считают, что женщины, обвинившие актера в домогательствах, просто хотят пропиариться за счет его имени.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий