Как отказаться от бюстгалтера и избежать пошлости в образе – Стиль жизни

бюстгальтер не всегда уместен

unsplash.com

Идея отказаться от бюстгальтера навсегда кажется невероятно заманчивой, проблема лишь в том, что не каждая девушка может создать образ без белья и не скатиться в пошлость. Однако достаточно правильно подбирать фасоны и ткани, чтобы избежать косых взглядов. Мы пообщались со стилистом и готовы подсказать несколько хитростей для создания крутого образа без надоевшего бюстгальтера.

Сборки

Чтобы не привлекать лишнего внимания к груди, откажитесь от тонких и мягких тканей, которые подчеркивают каждый изгиб и крайне неудачно вписываются в городской стиль. Фактурные ткани и плотный материал будет отличным решением. Попробуйте подобрать топ или платье из махрового хлопка или бархата, которые не будут просвечивать и акцентировать внимание на самой привлекательной части женского тела.

Подкладки

Еще одни хитрость от стилиста — вещи с подкладками. Ищите такие варианты платьев, которые оснащены дополнительным слоем в области груди, идеально, если в платье уже будут мягкие чашечки, которые отлично заменять классический бюстгальтер. Без платья с подкладкой не обойтись в летнем образе, если вы собрались в офис, а вечером можно позволить себе чуть больше свободы и подобрать шелковый топ или платье-комбинацию, где бюстгальтер просто запрещен. Естественно, если вам позволяет размер груди.

обращайте внимание на плотность материала

Темные цвета

Если совсем не хочется надевать летом бра, да и верх не подразумевает очевидные лямки бюстгальтера, стоит присмотреться к майкам из плотного материала в черном цвете. Такая вещь просто необходима в базовом летнем гардеробе. Главное, найти модель с высоким горлом — таким образом вы подчеркнете красивую линию шеи и визуально добавите несколько сантиметров роста. Темная плотная ткань отвлечет внимание от «груди на свободе». Кроме того, с подобной вещью можно создать практически любой образ — возьмите на заметку.

Льняные свободные рубашки

Идеальный вариант, если за окном плавится асфальт. Слишком плотные вещи, конечно, практичны, однако слишком высокая температура часто нас ограничивает в подборе вещей для летнего образа. В таком случае остановите выбор на свободной льняной рубашке, можно в темном цвете. Во-первых, такой крой просто не будет очерчивать ваши самые привлекательные части тела, а, во-вторых, вы точно «не сваритесь» в самый разгар лета.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий