Как понять, что ваш мужчина скрытый альфонс – Психология

как понять, что мужчина вас использует

фото: unsplash.com

Один из самых неприятных моментов в отношениях — выяснить, что твой мужчина оказался совсем не тем, кем ты его считала. Причем иногда разочарование может быть невероятно тяжелым, особенно когда узнаешь, что мужчина — классический альфонс. Вычислить такого персонажа бывает непросто, так как последний невероятно хитер, но психологов не проведешь, и мы воспользовались их советами, чтобы помочь вам избежать неприятного союза.

Он вечная жертва

Альфонсы умеют втираться в доверие и пускают в ход все доступные им методы. Иногда на ранних стадиях отношений его просто невозможно распознать, так как женщина в этот период окрылена и полностью поглощена чувствами к новому человеку в своей жизни. Мужчины-альфонсы прекрасно знают свою «аудиторию» и выбирают чаще всего сострадательных женщин, готовых броситься на помощь любимому. Как вы понимаете, такого мужчину в большинстве случаев интересует исключительно материальная помощь со стороны любимой. Его слезливый истории жизни буквально вынуждают женщину отдать несчастному все.

никто не умеет делать комплименты так, как мужчина-альфонс

Он умеет делать комплименты… берегитесь

Наверное, никто так не умеет делать комплименты, как альфонс. Причем этот мужчина будет публично проявлять к вам чувства, чтобы все вокруг, и вы в первую очередь, не сомневались — он настроен серьезно. Разумеется, только на словах. Мужчина умело выясняет, какие комплексы есть у его женщины, и активно использует эту информацию в свох целях. Психологи предупреждают — когда комплименты выходят за рамки и вы начинаете чувствовать дискомфорт, прислушайтесь к своим ощущениям, ведь ваш мозг почуял неладное. Возможно, ваш мужчина не настолько искренен, как вам кажется.

Его планы впечатляют

Мужчина-альфонс прекрасно знает, насколько важно любой женщине понимать перспективы отношений с мужчиной, а потому довольно быстро начинают строить совместные планы, чтобы удержать женщину на крючке. Как мы уже говорили, мужчина легко определяет женские потребности и играет на этом. Мечтаете о большой семье и собственном доме? Альфонс обязательно вам пообещает нечто подобное, в красках описав ваш общий путь на пути к этой мечте. И все в таком духе. Однако, как только вы попадете в его сети, ситуация никак не изменится, и вдруг окажется, что вы осуществляете уже не свои, а его мечты. Будьте очень осторожны.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий