Как уговорить мужчину на секс — он не сможет отказаться! – Психология

как уговорить мужчину на секс

фото: unsplash.com

Казалось бы, зачем уговаривать мужчину на то, к чему он сам, как правило, стремится? Но в реальности мужчина не всегда готов к сексуальным подвигам, и это вполне нормально для любого человека. Однако если вы понимаете, что ночь будет жаркой, но вашему мужчине трудно проявить инициативу, берите все в свои руки. А мы подскажем, как действовать наверняка.

Сногсшибающий образ

Все мы знаем, что мужчины любят глазами. Это факт, с которым бесполезно спорить. Не нужно слишком долго подбирать образ, если, конечно, в вашей паре ролевые игры не ежедневная норма. Будьте достаточно шелкового халата, по желанию — чулок, а также, без всяких сомнений, красивое белье, которое нравится вашему мужчине. У каждого представителя сильного пола есть свой фетиш, не игнорируйте этот момент, ведь все мужчины разные и только вы знаете, что запустит sex mode в голове именно вашего партнера.

Скажите ему об этом

Самый простой способ добиться от мужчины секса — сказать ему об этом. Но не так, как вы сообщаете, что вам пришли счета за коммуналку, а в расслабленном состоянии, когда вы почувствуете, что сейчас тот самый момент. Не бросайтесь на мужчину с порога, когда он только пришел с работы, дождитесь, пока он завершит ужин и будет готов потратить на вас все внимание. Вы ведь знаете, что мужчина не может делать несколько дел одновременно, а значит, не должно быть никаких отвлекающих факторов.

пусть партнер пожирает вас глазами

Подаем знаки

Если вам сложно открыто сказать мужчине, что вы готовы на него наброситься, подавайте ему недвусмысленные знаки. Займите правильную позу. Как будто случайно что-то уроните и изогнитесь так, чтобы мужчина представил во всех красках, себя рядом с вами в этот момент. Играйте с волосами, пока ваш мужчина будет доделывать дела, прикасайтесь к нему, чтобы он нутром чувствовал ваше возбуждение. Если вы буквально пожираете его глазами и от вас исходит бешеная сексуальная энергия, мужчина моментально считает этот сигнал. Инициатива не всегда наказуема.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий