Как живут звезды: стоимость ремонта и роскошные интерьеры – Звезды

У Сафронова 15-комнатная квартира, а замок Пугачевой стоил полмиллиарда

Мария Холондович

12 октября 2021 09:49

Алла Пугачева и Максим Галкин

Instagram.com/maxgalkinru/

Зрителей и поклонников звезд всегда интересовала жизнь их кумиров: люди, машины, дома. Да и знаменитости любят пооткровенничать о своих материальных достижениях. Так, они с удовольствием рассказывают и показывают на своих страницах в соцсетях, как выглядят их квартиры и особняки. WomanHit.ru сделал подборку одних их самых дорогостоящих звездных интерьеров.

У певицы Славынамечается ремонт в особняке в стиле американской классики. Так как артистка недовольна почти всем, что сейчас есть в доме, строители начнут с нуля. На одном шоу она сказала, что планирует сделать свой СПА, закрытый бассейн, банный комплекс и огромный винный погреб. Да и вообще, чтобы было максимально современно. Слава признается, что стоимость ремонта обойдется в 5 млн долларов. Будет много места и мягких диванов.

Яна Рудковская — большая поклонница дорогих брендов и предметов роскоши. Трехэтажный дом продюсера находится на Рублево-Успенском шоссе, он состоит из нескольких спален, бассейна, тренажерного зала общей площадью 1000 кв.м. А во дворе установлена хоккейная площадка для мужа и сыновей. У Яны по дому расставлены бабочки из гипса, как предметы дизайна, у каждой из них своя определенная форма. Вся мебель ведущей заказывается только у британских дизайнеров. В доме есть камин, полностью выполненный из редкого мрамора.

Никас Сафронов — обладатель жилища с 15 комнатами и видом на храм Христа Спасителя и Кремль. Предположительно, отделка в квартире художника обошлась в 10 млн долларов. Роскошные апартаменты признаны чуть ли не самыми уникальными и дорогими в России. Но такой ремонт затянулся на много лет: первые годы Никас выкупал соседние квартиры, а следующие шесть лет шел сам ремонт. Весь интерьер выполнен в готическом стиле, куплена винтажная мебель, разные старинные полотна, а стены украшают фрески. Всего в квартире 3 этажа: жилая зона, гостевая и мастерская.

Галкин и Пугачева проживают в необъятном и шикарном замке в Подмосковье с участком в целый гектар. Стоимость такого жилья — примерно полмиллиарда рублей. Архитектурный объект имеет 6 этажей, 20 жилых комнат, грузовой лифт, подземную парковку, зимний сад и бассейн. На отделку и интерьер этого дворца ушло намного больше денег, нежели на строительство. Дизайн замка выполнен в классическом викторианском стиле, а все предметы интерьера — в ретро-стиле.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий