Какую магическую силу имеет программная свеча и как правильно выбрать нужную – Психология

Экстрасенс Аделина Блэкмун даст пошаговые рекомендации

7 августа 2022 20:42

Экстрасенс Аделина Блэкмун

Фото: материалы пресс-служб

Свечи — основной инструмент любого набора магических инструментов. Магический ритуал предполагает использование только новых свечей. Частично сгоревшие или декоративные свечи не подходят для совершения волшебства, потому что не обладают необходимой чистой энергетикой. Ритуальную свечу можно изготовить самостоятельно или приобрести у того, кто занимается магией или экстрасенсорикой.

Магия свечи — это магия огня, магия трансформации. Огонь меняет все, с чем взаимодействует, но даже незажжённая магическая свеча имеет силу. Еще одним ключевым элементом магической силы свечи является ее цвет. Разные цвета хранят разные типы энергии, для получения доступа к этой энергии мы и сжигаем свечу.

Традиционный материал для магических свечей — воск. При изготовлении таких свечей в них добавляют травы, смолы или коренья, которые обладают собственной силой и дают дополнительный эффект. Достаточно зажечь такую свечу в нужном месте и в нужное время, чтобы заложенная в ней программа пришла в действие.

Перед тем, как зажечь свечу, на ней следует написать свое намерение или имена тех людей, на кого вы хотите направить действие свечи. Если нанести этот текст на свечу не получается, его можно написать на листе бумаги, который затем сжигается в пламени свечи. Визуализируйте желаемое, чем больше эмоций вы испытаете, и чем точнее будет картинка в вашем сознании, тем больше энергии вы вложите в свой ритуал.

Как правильно выбрать цвет магической свечи?

Красные свечи можно использовать для самых разных целей, но обычно этот цвет ассоциируется с энергией, страстью или сексуальной силой. Красные свечи подходят так же для материализации вещей.

Оранжевый — цвет творчества. Такая свеча позволяет раскрыть свой потенциал, избавиться от гнева и разочарования. Оранжевую свечу можно использовать для установления новых отношений и глубоких эмоциональных связей.

Желтые свечи подходят для усиления концентрации внимания, для работы со своим внутренним ребенком, для принятия своих недостатков. Желтый цвет пробуждает энергию разума.

Зеленая свеча несет энергетику роста и развития. Ее используют, когда хотят перейти на новый уровень или обрести материальный достаток.

Голубые свечи несут в себе энергию принятия и истины. В тех случаях, когда необходимо узнать ответ на вопрос или докопаться до истины, используют свечи голубого цвета.

Фиолетовый цвет – это цвет интуиции. Пламя фиолетовой свечи помогает развеять обман и иллюзии, а кроме того, открывает новые двери и дает новые возможности. Фиолетовую свечу хорошо зажигать в тех ситуациях, когда речь идет не столько о личном благе, сколько о благе коллективном.

Свет пурпурной свечи помогает получить доступ в мир грез и сновидений. Такая свеча подходит и для усиления интуиции.

Розовая свеча поможет в делах, связанных с энергией любви. Если красная свеча больше связана с физической стороной любви и со страстью, розовая вызывает чистую любовь и сильную душевную привязанность.

Черный цвет ассоциируется с защитной энергией. Черные свечи не стоит использовать постоянно, они нужны лишь для защиты от конкретных вещей. Эти свечи подходят и для борьбы с негативными привычками или стереотипами.

Белые свечи идеально подходят для новых начинаний и новых стартов. Они помогают очистить дом от ненужной энергии. Пламя белой свечи приносит мир и спокойствие.

Золотая свеча имеет энергию высокой вибрации. Такую свечу обязательно стоит иметь в своей коллекции. Ее можно использовать для самых разных целей — она способна усиливать любое намерение. Золотую свечу можно использовать вместе со свечей любого другого цвета, чтобы усилить действие последней.

Если вы покупаете свечи у мага или экстрасенса, обратите внимание на энергию этого человека. Приобретать свечи стоит только у тех, с кем вы чувствуете душевный контакт, кто вам симпатичен и вызывает чувство доверия.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий