Калейдоскоп 2022: что ждет нас в каждом месяце наступающего года – PROпраздник

Александр Юранов (небесное имя Эссан), автор Современной системы знаний о мире и человеке, коуч, технолог, духовный учитель

Александр Юранов

25 декабря 2021 00:05

Фото: Towfiqu barbhuiya/ Pexels

Еще немного, и мы окажемся в новом 2022 году. Каким будет этот год? У каждого из нас он будет разным, ведь каждого из нас внутренняя сила ведет по особому пути. Ощутите слияние с ним, почувствуйте, как свет вашего совершенства преображает вас.

Представьте новый год в виде двух шариков, лежащих на ваших ладонях. Почувствуйте, как шарики по вашим рукам медленно движутся вверх. Ощутите, как изменилось состояние рук и шеи. Шарики движутся дальше, входят в вашу голову, настраивая ее на новый, 2022 год. Из головы они перемещаются ниже, в туловище, и уходят в ноги. Теперь все ваше физическое тело настроено на будущий год. Давайте посмотрим, каким будет этот год, и какие техники можно практиковать в тот или иной месяц.

Январь представьте в виде кубика, заваленного камнями. Тяжелый месяц. Помойте январь голубым потоком, загляните внутрь, чтобы ощутить энергетику этих дней. Прислушайтесь к себе, к той информации, которая приходит в вашу голову, к той музыке, которая звучит внутри вас в январе.

Теперь в ваших руках другой кубик — это февраль. Помойте его в потоке красного света. Этот свет по вашему желанию легко превращается в огонь, который убирает все ненужные ситуации и дарит состояние покоя и баланса. Теперь внутри февраля светло и чисто, света становится больше и внутри вас, ваше самочувствие улучшается. Вы — главное действующее лицо в вашей жизни.

Март – это белый бутон. Прикоснитесь к нему своей Душой, и бутон раскроется. Еще мгновение и вы сами окажетесь внутри цветка. Энергия марта пропитывает вас, вы чувствуете его аромат. Вы спокойны и расслаблены, вы полностью управляете своим внутренним состоянием. Света становится все больше, а тьма исчезает. Растет ваша вера в себя и в свое будущее.

Апрель — это мягкое облако, цвет которого может меняться от вашего настроения. Когда вы расстроены, облако темнеет, когда вы пребываете в состоянии любви, облако играет всеми цветами радуги. Отдохните на этом облаке. Учитесь чередовать работу и отдых. Попросите Бога о помощи и примите ее с благодарностью. Наслаждайтесь жизнью.

Май рассыпался яркими бусинами. Сложите их в чашу с желтым раствором, вымойте. Теперь вам надо собрать бусины на нить, и эту нить вам даст Бог. Соберите бусины-дни по порядку, благодарите Бога за каждый день своей жизни! Ощутите внутреннюю теплоту этого месяца. Светите и сияйте!

Июнь предстанет перед вами в виде кувшина с целебным напитком. Возьмите кувшин в свои руки, убедитесь, что он целый и чистый. Каждый день вы будете пить из кувшина, чтобы утолить жажду и восстановить силы, обновить вашу плоть, Душу и Сознание. Вы будете чувствовать себя собой.

Каждый новый день июля — прекрасный цветок. Соберите из этих цветов букет, в центр которого поставьте самый важный день месяца. Его вы можете выбрать сами. Этот месяц вдохновит вас на творчество, к вам придут новые мысли, идеи и мечты. Поделитесь ими с Богом. Прислушайтесь к той музыке, которая звучит внутри вас, и той, которая звучит на небесах.

Август – это корабль, который плывет от одного дня к другому. Держите свой корабль в чистоте. Разверните паруса, решите, какого цвета они будут. Помните, это ваша жизнь, и вы сами выбираете свои цели. Пусть эти цели вдохновляют вас. Сохраняйте спокойствие, даже если корабль попадет в бурю. Бог вас поддержит и поможет преодолеть все невзгоды. Молитесь.

Сентябрь представьте в виде великолепного дворца, где каждая новая комната — новый день. Если вам что-то не нравится в комнатах, измените это, сделайте приятным для себя. Походите по комнатам, какие мысли к вам приходят? Что дарит вам радость, а что заставляет грустить? Весь месяц перед вами будут вставать вопросы, на которые вам надо будет найти ответы. Помните, прошлое через настоящее влияет на будущее. Осознайте происходящее внутри вас и вокруг вас. Радуйтесь жизни.

Октябрь – это лист бумаги, на котором вы будете рисовать каждый новый день в виде геометрической фигуры. Раскрасьте фигуры цветными карандашами. Это месяц открытий. Уверенно идите в свое будущее, развивайтесь, задавайте вопросы и находите ответы. Творите, находитесь в состоянии любви и радости.

Сразу рассмотреть ноябрь вы не сможете, на его месте — чернота. Направьте на эту черноту поток белого света, льющегося с неба, и перед вами будут появляться маленькие кубики, дни ноября. Соберите из этих кубиков свой месяц. Если вы соберете его неправильно, ноябрь опять развалится. Жить среди развалин не хочет никто. Доверяйте своей интуиции и своим рукам. Вы сами строите свою жизнь, и только от вас зависит, какой она будет.

Декабрь — это новогодняя елка, на которой висят яркие шарики-дни. Снимите шарик, наполните его свои светом и верните обратно на елку. Импровизируйте, развесьте шары так, как вам нравится. Творите свою реальность вместе с Богом. Настройте 2022 год под себя, под свою жизнь. С Новым годом, друзья!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий