Канье Уэст требует от Бьянки Цензори родить ему ребенка – Звезды

СКРИН ИЗ ВИДЕО: YOUTUBE.COM

Бывший муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст недоумевает, почему его жена Бьянка все еще не забеременела. Певец отказывается видеть в этом свою вину или то, что он недостаточно активен в постели — у Канье четверо детей от Кардашьян: 10-летняя Норт, 8-летний Сэйнт, 5-летняя Чикаго и 4-летний Псалм. Об этом сообщил «Voice.mag» со ссылкой на инсайдера, близкого к Уэсту.

Он рассказал, что 46-летний рэпер хочет создать вокруг себя образ брутального самца, который может заделать и воспитать детей, однако это далеко от истины. Также он, пословам источника, выставляет на обозрение свою полуголую жену как секс-игрушку. При этом, в реальность отличается от созданной картинки.

“Большую часть ночей она ложится спать одна, а он не спит до восхода солнца в окружении всех своих подпевал!«, — заявил инсайдер.

Недавно Канье в своем новом треке заявил, что ‘еще один ребенок — моя конечная цель». Он убежден, что 29-летняя Бьянка обязана от него забеременеть. Напомним, их брак был заключен в конце 2022 года всего через месяц после завершения бракоразводного процесса с Кардашьян.

Источник сообщает, что Уэст не может понять своей ошибки и поэтому требует от Цензори пройти процедуру ЭКО. По его словам, самое мерзкое в этой ситуации, это то, что рэпер, скорее, откажется от жены, чем признает, что проблема кроется в нем.

В то же время близкие Бьянки беспокоятся из-за ее отношений с Канье, страдающим биполярным расстройством и высказывающим антисемитские лозунги.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий