Канье Уэст задолжал 1 миллион долларов налоговой службе – Звезды

В последнее время скандалы преследуют рэпера и бывшего мужа Ким Кардашьян

Степан Малиновский

4 января 2024 17:44

Фото: © SMG/ Keystone Press Agency/ Global Look Press

Не только российские блогеры становятся объектами внимания налоговых служб. Как сообщает издание Daily Mail, Канье Уэст задолжал налоговому управлению США 1 миллион долларов налоговой службе.

Откуда такая сумма? В основном, налоговые залоги его бренда Yeezy, плюс — проценты со штрафов за неуплату налогов за период с 2021 по 2022 год. Также выяснилось, что Уэст не оплатил налоги за два объекта недвижимости — дом стоимость 2,2 миллионов долларов и квартиру за 1,6 миллионов. Они расположены в Калабасасе и были приобретены им в 2017 и 2018 годах — то есть, тогда, когда он еще был женат на Ким Кардашьян.

Надо сказать, что после развода с Кардашьян рэпера преследуют неудачи и скандалы. Не так давно он перестал быть миллиардером, поскольку из-за его неоднозначных заявлений с ним разорвали рекламные контракты многие бренды.

Но Уэст продолжает публиковать свои мысли по разным поводам, потом за них неловко извиняться и снова попадать на первые полосы газет. Так случилось с его извинениями, которые он принес на иврите еврейской общине. Но потом выяснилось, что для написания извинений он задействовал нейросеть.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий