Канье Уэст заявил, что его жена проведет целый год без штанов – Звезды

Скандально известный рэпер Канье Уэст сделал очередное провокационное заявление. Он объявил, что весь 2024 год его жена Бьянка Цензори проведет без штанов. В подтверждение этого он даже поделился несколькими откровенными образами супруги. Стоит сказать, что в сравнении с ними многие наряды звезд на нашумевшей «голой» вечеринке Насти Ивлеевой кажутся целомудренными.

На одном из фото Бьянка предстала в пушистом бра, едва прикрывающем грудь, и черных стрингах. Фанатов же встревожил не дерзкий аутфит Цензори, а положение, в котором она запечатлена: девушка держит руки за спиной и смотрит в кадр встревоженно и недоуменно. На двух других снимках жена Канье позирует в черном боди на шнуровке. И нельзя сказать, что этот наряд делает ее более одетой. Поведение Бьянки на этих снимках также вызывает беспокойство у подписчиков рэпера: на первом фото Цензори стоит с опущенной головой, на втором же — в красивой позе, но с напряженным взглядом.

Комментируя снимки, Уэст категорично заявил: «Никаких штанов в этом году!» Правда, не ясно, распространяется ли это требование и на него самого.

Встревоженные пользователи соцсетей поспешили обрушить на исполнителя шквал критики. «Кто-то слишком заигрался. Алло, это твоя жена!», — написал один из поклонников артиста. Подписчики Канье выразили сочувствие Бьянке, назвав рэпера «нарциссом» и «абьюзером». Они полагают, что музыкант играет с собственной женой, как с куклой. Некоторые даже попытались напомнить звезде, что у него есть дети, которые точное не придут в восторг, если увидят эти фото. «Бедная Ким, наверняка она радуется, что вовремя сбежала от этого человека», — подметил один из блогеров.

Это не первый раз, когда поклонники Уэста критикуют откровенные образы его жены. В прошлом месяце пара появилась в Дубае на открытии первого поп-ап магазина модельера Амины Муадди на Ближнем Востоке. Цензори решила надеть большую меховую шапку и короткое серое платье, едва прикрывающее нижнее белье. Многие посчитали, что такой образ является неуважительным по отношению к культуре страны, в которой она находится.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий