Кейт Миддлтон решила работать из постели – Звезды

Она перенесла серьезную операцию

Валерия Бочарова

21 января 2024 12:55

КЕЙТ МИДДЛТОН

КЕЙТ МИДДЛТОН

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/I-IMAGES

Кейт Миддлтон была госпитализирована: принцессе Уэльской сделали операцию на брюшной полости. Сейчас она восстанавливается после серьезного хирургического вмешательства, но пытается вернуться к королевским обязанностям.

В частной лондонской больнице короля Эдуарда VII, более ста лет обслуживающей британских монархов, Кейт предстоит провести около недели. Однако весь процесс реабилитации займет минимум три месяца. Ее она продолжит в Виндзоре.

Полноценно выполнять свою работу герцогиня Кембриджская не сможет, но твердо намерена заниматься положенными делами из постели. Часть своих обязанностей она пытается делать уже сейчас. Окончательно вернуться к работе Миддлтон сможет не раньше Пасхи.

При этом у супруги принца Уильяма наконец появится возможность проводить больше времени с семьей. Многодетная мать не скрывает, что счастлива этому, несмотря на то что обстоятельства оказались не самыми приятными.

«Дети — это всегда центр их Вселенной. И так будет всегда», — заявил Daily Mail источник из королевского окружения.

Такой же позиции придерживается и сам принц Уильям. Он решил не совершать публичные выходы, пока Кейт находится в больнице, чтобы дети не так сильно ощущали ее отсутствие.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий