Кейт Миддлтон в ужасе от решения принца Уильяма сдать сына в школу-интернат – Звезды

Ребенку придется оставить родной дом

Валерия Бочарова

7 января 2024 12:10

КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦ УИЛЬЯМ

КЕЙТ МИДДЛТОН И ПРИНЦ УИЛЬЯМ

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/POOL

Кейт Миддлтон в ужасе от школы, которую принц Уильям выбрал для обучения их старшего сына принца Джорджа. Супруг решил отправить наследника в Итон, который в прошлом окончил сам.

Частный английский колледж для мальчиков в народе часто называют «однополой тюрьмой» из-за суровых порядков, которые там царят. Миддлтон же в юности прошла через буллинг в интернате для девочек, поэтому не хотела, чтобы сын учился в школах такого плана.

«Сердце Кейт разбито. Над ней ужасно издевались в ее первой школе, и она даже не может себе представить мысль о том, что Джордж столкнется с подобным», — рассказал источник изданию Mirror.

Колледж Итон считается одним из наиболее известных учебных заведений в Великобритании. В свое время его окончили и принцы Уильям и Гарри. Поэтому после долгих споров отец принца Джорджа все же настоял на его учебе в интернате. Мальчику предстоит отправиться в школу через три года, когда ему исполнится 13 лет.

Консервативность во взглядах на учебу, к слову, не слишком сочетается с обещанием принца Уильяма модернизировать монархию. И это также является проблемой, тревожащей Кейт.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий