Кэти Перри и Орландо Блум появились на вечеринке в образе пришельцев – Звезды

И удостоились восторженных откликов

Марина Юзова

23 января 2024 19:01

Обрученные вывели свой роман на новый уровень, заявившись на модную вечеринку в образе гламурных пришельцев с другой планеты. Как известно, Кэти Перри обожает экспериментировать с различными образами, но на этот раз певица превзошла саму себя. Внеземные образы влюбленной пары поражают вниманием к деталям, они дополнили свой образ антеннами телесного цвета и заостренными накладными ушами.

Футуристический макияж певицы скрывает естественную форму бровей. Она так же подчеркнула глаза блестящими фиолетовыми тенями. Кажется, именно так, по мнению, Перри должны выглядеть инопланетяне.

Наряд певицы состоял из прозрачного корсета телесного цвета, украшенный бриллиантами и латексными вставками. Орландо решил остаться в земном смокинге. Впрочем, в накладных ушах и с антеннами на голове он выглядел не менее футуристично. Пара удостоилась восторженных комментариев.

«Этот образ сразил меня наповал прошлым вечером!!!!» — заявила Ким Кардашьян. «Просто умопомрачительные образы!», — вторила ей Крис Дженнер.

И хотя межгалактические образы Кэти и Орландо отсылают к ее старому хиту 2010 года, певица объявила, что готова открыть новую главу своей жизни: «Пришло время вылезти из кокона!» — заявила она в своем интервью с Е! News

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий