Кэти Прайс подтвердила роман со звездой сериала «Женаты с первого взгляда» – Звезды

Пара устроила свидание

Людмила Фоканова

5 февраля 2024 10:19

Кэти Прайс

Кэти Прайс

Соцсети

45-летнюю британскую певицу, телеведущую и фотомодель Кэти Прайс застали с 34-летним актером Джоном Джо Слейтером, известным по сериалу «Женаты с первого взгляда». Их сняли во время вечеринки в Ньюкасле. Пара устроила настоящее представление. Артистка с бойфрендом побывала в ночном баре Bobby’s после своего недавнего расставания с Карлом Вудсом.

Прайс и Слейтер сидели близко друг к другу. Кэти для свидания надела кожаный комбинезон с глубоким декольте, продемонстрировав бойфренду свой огромный бюст. Один из очевидцев рассказал The Mirror: «Он пришел за ней, и они просидели вместе как минимум час. Они выглядели очень уютно вместе, особенно когда она положила руку ему на плечо». По данным издания, Кэти позже вышла на сцену, чтобы развлечь толпу песней в караоке. Певица шокировала публику, крикнув в микрофон: «Я чертовски люблю тебя, черт возьми, черт возьми!».

Поговаривают, что Джон, также известный как Джей-Джей, привлек внимание модели, когда они встретились после его появления в последнем сериале MAFS UK в прошлом году. Ранее СМИ писали о том, что они встречались несколько раз и постоянно переписываются друг с другом. Один из инсайдеров заявил, что Слейтер очень нравится Кэти: «Это первый мужчина, который ей действительно интересен после Карла».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий