Кинозал, ковры и советская мозаика: Собчак показала свой загородный дом – Звезды

Также звезда похвасталась скульптурой, которую создал ей российский художник

Евгения Прилашкевич

21 декабря 2022 17:15

Ксения Собчак

Фото: соцсети

Журналистка Ксения Собчак почти шесть лет занималась строительством особняка на Рублевке. Звезда вложила огромную сумму денег, чтобы создать дом своей мечты. В своем блоге знаменитость поделилась видео, в котором рассказывает о деталях интерьера.

Свою экскурсию Собчак начала с просторной прихожей. Там стоит статуэтка, приобретения на выставке современного искусства. Журналистка выделила целую комнату для верхней одежды. «Я никогда не понимала, почему приходишь в любой дом, даже красивый, а при входе маленькая, как бы гостевая, гардеробная. Но ведь верхней одежды много, и хранить ее в обычном гардеробе при спальне странно! У нас полгода зима», — отметила она. Также звезда не упустила возможности похвастаться большим количеством кожаных курток.

None

В туалетную комнату Ксения повесила винтажное зеркало и светильники, а также постелила роскошный ковер. «Это единственное, из-за чего мы с мужем все время ругаемся. Ему нравятся только голые полы, а я очень люблю ковры», — добавила знаменитость.

None

Стоит отметить высоту потолков в особняке Собчак — она составляет шесть метров. В гостиной расположены камин, диваны и предметы искусства. А телевизор звезда решила спрятать за стеной, которая по необходимости то поднимается, то опускается. «Мне приятно думать о том, что многие вещи в доме специально были заказаны именно у русских дизайнеров. Я в этом смысле большой патриот. Я очень поддерживаю все, что делается в России. Это классно. Все современно и сильно дешевле иностранного», — подчеркнула журналистка.

None

Также в доме звезды есть столовая, украшенная мозаикой советского периода,, кинозал, большая терраса. Ксения отметила, что не весь ее особняк отделан мрамором, деревом и латунью.

Знаменитость добавила, что не стесняется показывать шикарное убранство своего жилья, ведь она заработала на него своим трудом. «Если ты проедешься по Рублевке и посмотришь, как живут люди, это же реально ужас! Все себе строят Петергофы. Это люди, которые так себе представляют роскошную жизнь, как цари XIX века. Должен быть фонтан в огороде, лепнина на потолке. Странное представление о буржуазной жизни! Наверное, это комплекс крестьянства», — сказала она.

None

В особняке Собчак не обошлось и без хамама, бани и бассейна. А на территории дома расположены деревья, специально высаженные ландшафтным дизайнером. Также можно увидеть скульптуру известного российского художника.
Отметим, что Ксения потратил на особняк около 40 миллионов рублей — и это без отделки.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий