Киркоров назвал Боню «бездарной» – Звезды

Исполнитель резко ответил экс-звезде «Дома−2», осудившей его за оскорбление Наргиз

Евгения Прилашкевич

3 ноября 2022 10:46

Филипп Киркоров

Геннадий Черкасов

Певица Наргиз Закирова сейчас живет в Узбекистане, где продолжает критиковать бывших коллег. Так, недавно артистка высказалась в адрес певца Филиппа Киркорова. «Понаехали», — заявила звезда, увидев афишу с поп-королем нашей эстрады.

Киркоров не стал молчать и раскритиковал Закирову на концерте в Ташкенте. «Человек, который не умеет любить, он никогда не споет песни о любви, никогда у него ничего не получится. У нее никогда ничего не получится, как бы ни старалась: стриглась, дреды, накалывалась сюда, сюда… Жалко девочку. А чего там жалеть? Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?» — сказал артист.

На сторону Наргиз встала бизнесвумен Виктория Боня. Она отметила, что Филипп повел себя низко, оскорбив женщину со сцены. «Какой отвратительный поступок! Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого. Видимо, ничего мужского уже там не осталось», — написала в своем блоге звезда.

Но Киркоров решил прокомментировать и слова Бони. «Еще одна возомнила себя кем-то и к своему нулю решила приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… ничего нового» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — высказался певец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий