Киркоров обиделся на Легостаева из-за песни – Звезды

Тот продал понравившийся поп-королю трек Лолите

Валерия Бочарова

21 января 2024 13:35

КОНСТАНТИН ЛЕГОСТАЕВ

КОНСТАНТИН ЛЕГОСТАЕВ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Певец и композитор Константин Легостаев признался, что однажды чуть не рассорился с Филиппом Киркоровым. Камнем преткновения послужила песня, написанная бывшим участником «Фабрики звезд».

Об этом он рассказал в интервью Яне Чуриковой. На заключительном концерте популярного шоу Легостаев выступил с треком «Расскажи, как надо любить». По словам музыканта, после мероприятия к нему подошел Филипп Киркоров и похвалил композицию.

Пришлась по душе песня и Лолите. Настолько, что она согласилась купить ее на условиях самого Константина. Трек был стал популярным, что принесло Легостаеву «Песню года» за авторство.

«Через полгода мы пересеклись на одном из концертов с Филиппом. Он ко мне подбегает и говорит: „Кость, я же тебе тогда говорил, что эта песня нравится мне“», — вспоминает о курьезной ситуации артист.

В свое оправдание он отмечает, что не понял намека поп-короля. Да и обещаний ему никаких не давал. А вот Киркорова ситуация сильно задела. Правда, преодолеть разногласия звездам все же удалось: в конечном итоге Легостаев написал Филиппу две песни, которыми тот остался доволен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий