Киркоров привез из Китая 13 чемоданов с новыми нарядами – Звезды

Угадайте, какой размер одежды теперь носит поп-король

Степан Малиновский

18 ноября 2023 22:20

Фото: скрин из видео

Филипп Киркоров этой осенью устроил себе большой трип по Китаю. Он посетил кучу городов в Поднебесной, а сразу после возвращения вышел в свет на закрытую премьеру.

Там-то он в беседе с журналистами раскрыл подробности своего путешествия. Оказывается, поп-король, будучи в Китае, тщательно следил на своим рационом. Хотя в Поднебесной много блюд, которые хочется попробовать, Киркоров отказывался от всего чересчур калорийного.

Из экзотических блюд он позволил себе разве что жареных тараканов. Впрочем, от них точно сложно поправиться. И это подтверждает Киркоров. По его словам, он не набрал ни кило за время поездки. Каждый день он взвешивался и отправлял фото и видео с результатами своему другу и пластическому хирургу Хайдарову.

В итоге сейчас у поп-короля — тот вес, который его абсолютно устраивает. И сейчас он носит одежду 44-го размера, хотя ранее в его гардеробе были наряды 56-го размера.

Для себя нового Киркоров в Китае опустошил кучу бутиков элитной одежды. По его признанию, он привез из Москвы 13 огромных чемоданов с новыми нарядами. В одном из них он, собственно, и появился на светской вечеринке.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий