Киркоров жестко ответил Наргиз: «Ты себя видела в зеркало?» – Звезды

Наргиз Закирова

Скрин из видео: соцсети

Певица Наргиз Закирова уже несколько месяцев живет в Узбекистане. Там артистка стала активно критиковать бывших коллег по шоу-бизнесу.

Недавно исполнительница резко высказалась о поп-короле нашей эстрады Филиппе Киркорове. Закирова возмутилась его афише в Ташкенте. «Понаехали», — написала в своем блоге знаменитость.

Филипп не стал отмалчиваться. «Наргиз, чтобы материться, даже голосовые связки не нужны. А чтобы в сторону того, перед кем еще вчера заискивала, лебезила, и совесть не пригодится», — заявил певец.

А на недавнем концерте Киркоров снова обратился к Закировой: «Человек, который не умеет любить, он никогда не споет песни о любви, никогда у него ничего не получится. У нее никогда ничего не получится, как бы ни старалась: стриглась, дреды, накалывалась сюда, сюда… Жалко девочку. А чего там жалеть? Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела?»

«С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — то кто тебя полюбит?» — высказался исполнитель.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий