Климова высказалась о замужестве дочери – Звезды

Актриса раскритиковала нынешнее «Евровидение»

Екатерина Лабухина

3 июня 2020 14:24

Екатерина Климова с детьми

www.instagram.com/KLIMOVAGRAM

В эфире вечернего шоу Ивана Урганта звезда российского театра и кино Екатерина Климова посетовала на то, что музыкальный конкурс «Евровидение» сильно испортился за последние годы. Артистке теперь сложно смотреть вокальное состязание. Она не одобряет происходящее сегодня в рамках конкурса.

«Я переживаю за будущее своих детей, хотелось бы, чтобы дочь моя вышла замуж», — туманно выразилась Екатерина. Ведущий выразил недоумение относительно этого высказывания и попытался уточнить, как именно вышеупомянутый конкурс может помешать замужеству наследницы актрисы.

«Ну, за кого?» — ответила ему Климова. Шоумен же отметил, что с женихами у дочери знаменитости проблем точно не будет. Он уверил собеседницу, что кавалеры для нее найдутся даже в его телестудии. Известно, что старшей наследницы звезды, Елизавете, уже 18 лет.

По словам актрисы, в этом году девушка осталась без выпускного бала. Торжество пришлось отменить из-за пандемии коронавируса. Лиза сильно переживала из-за того, что она и ее одноклассники лишились праздника. Сейчас она планирует поступать на факультет журналистики. Ее выбор полностью поддерживает мама.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий