Кондулайнен про Жириновского: «Нам нельзя было бы быть вместе, иначе мы бы все потеряли» – Звезды

Актриса, которая долгие годы носила звание «Секс-символ российского кино», решилась на неожиданное признание

Степан Малиновский

15 октября 2022 09:22

Фото: архив редакции

Елена Кондулайнен, которую называли самой сексуальной актрисой российского кинематографа, никогдла ен скрывала своих романов. Однако об отношениях с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, ныне ушедшем из жизни, она никогда не распространялась. Хотя именно этой парочке и приписывали страстный роман. Случилось это после того, как Владимир Вольфович на вопрос о том, кто его любимая актриса, ответил как-то, не задумываясь, что кино вообще не помнит, знает лишль Кондулайнен. Позже парочка даже выходила вместе в свет, вызывая нездоровый интерес публики. Тем не менее никто из них двоих никак не комментировал отношения.
И вот спустя годы Кондулайнен решилась на признание. Будучи в гостях у Андрея Малахова в его шоу, она наконец рассказала, что ее связывало с лидером ЛДПР. «У нас была игровая пара», — честно рассказала она, добавив, что реального романа не существовало. По словам актрисы, они вместе просто не смогли бы быть. «Он стратег, умница большой. Я дорожила и ценила его. Но мы оба Собаки, нам нельзя было бы быть вместе, иначе мы бы все потеряли. Я понимала — он может откликнуться на мой зов, а я на его. Но быть вместе нельзя. Хотелось бы такого человека иметь родным, но не суждено».

Также Елена рассказала, что тяжело пережила уход из жизни Владимира Вольфовича, хотя сама из-за болезни не смогла присутствовать на похоронах.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий