Конский хвост: 6 вариантов прически на скорую руку – Красота

Несколько cпособов разнообразить классическую укладку

Сяодань Цао

31 июля 2020 10:02

Как сделать обычную прическу необычной

Instagram.com

Когда становится слишком жарко или нет времени делать замысловатую прическу, на помощь всегда приходит старый добрый конский хвостик. В школьные времена это был настоящий маст-хэв, особенно для тех, кто по разным причинам недолюбливал косички. Даже рискнув прийти с распущенными волосами, мы были уверены, что нам ничего не грозит, ведь при появлении строго учителя всегда можно быстро достать резинку и перевязать волосы. Но давайте будем честными, классический конский хвост никогда не выходил из моды: он слишком универсален. Рассмотрим оригинальные варианты выполнения этой удобной и стильной прически.

Высокий хвост с волнами — просто и нарядно

Соберите хвост и пройдитесь щипцами для завивки, чтобы придать объем. В завершение нанесите блестящий лак для волос. Готово! Теперь после учебы или работы можно сразу идти и в театр, и на свидание, и на вечеринку. Кстати, советуем оставить часть волос распущенными, если захотите добавить образу утонченности и нежности.

Небрежный низкий хвост — для нежного, принужденного образа

Набрызгайте немного текстурирующего спрея на волосы по всей длине: это стайлинговое средство закрепит результат и придаст объем. Соберите волосы на затылке с помощью большой шелковой или любой тканевой резинки, оставив несколько свободных прядей спереди, чтобы обрамляли лицо. Весь секрет в резинке — она обязательно должна быть объемной, иначе получится просто конский хвост, наспех собранный спросонья.

Гладкий плетеный хвост — для тех, кто не боится сложностей

Эта прическа докажет, что обычный конский хвост можно преобразить в нечто невероятно изящное и элегантное. Вам понадобятся спрей для блеска, разглаживающий бальзам для волос и опыт в плетении кос. Напомним, что в этом случае выигрышнее будут смотреться высоко собранные волосы.

Хвост с бантом — для воздушно-романтичного образа

Вы удивитесь, как легко поднять себе настроение — нужно собрать волосы и перевязать лентой, сделав бантик. Чтобы не получилось слишком по-детски, советуем выбирать тонкие ленты темного цвета из матового материала, например, черный бархат.

Хвостик с перевернутыми концами в стиле Дженнифер Лопес

Прическа подойдет обладательницам прямых и объемных волос. Соберите высокий хвост, потом выпрямителем слегка переверните кончики во внешнюю сторону от себя. Этот ретро-образ заработает немало комплиментов в вашу копилку.

Дважды перевязанный хвост — мило и необычно

Если обычные высоко собранные волосы уже не впечатляют, то рекомендуем добавить еще одну резинку чуть ниже на уровне шеи. Чтобы не выглядело так, будто вас собирала младшая сестра, резинки должны как минимум сочетаться между собой. Советуем подобрать аксессуары одинакового цвета из одного и того же материала.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий