Корчевников столкнулся с осложнениями после операции – Звезды

Борис частично потерял слух

Евгения Прилашкевич

21 июля 2022 11:55

Борис Корчевников

фото: соцсети

Телеведущий Борис Корчевников семь лет назад перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли мозга. Однако после этого у мужчины возникли осложнения — у него частично пропал слух.

И вот Корчевникову недавно снова пришлось лечь под нож хирурга. «У меня есть проблемы после недавней операции — со слуховым нервом. Все дается сложнее — любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное. Но есть уверенность, что эти проблемы со временем будут решены. Все должно восстановиться, и самая серьезная стадия лечения, надеюсь, уже позади», — рассказал ведущий.

Также журналисты «РИА Новости» поинтересовались у знаменитости насчет его личной жизни. «В свободное время люблю гулять по центру Москвы и заходить в храмы, в которых еще не был раньше, хотя прожил с ними рядом почти всю жизнь. Также мне нравится зависать в книжных магазинах. Это, наверное, одно из моих новых увлечений. А так, вся моя личная жизнь, она же и публичная — на работе. И это тоже может быть радостью. По крайней мере, лично мне это приносит большую радость», — отметил Борис.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий