Корешков женился на дочери Апексимовой – Звезды

Отец Дарьи Авратинской одобряет ее выбор

Евгения Прилашкевич

4 июля 2022 11:22

Егор Корешков и Дарья Авратинская

фото: видеосервис START

Актер Егор Корешков в течение нескольких лет встречался с коллегой Полиной Максимовой. Вскоре после расставания артист закрутил роман с дочерью Ирины Апексимовой — актрисой Дарьей Авратинской.

И вот сейчас отец знаменитости рассказал, что пара поженилась еще в марте, однако церемония состоялась лишь недавно. Об этом актер Валерий Николаев рассказал порталу «Стархит». «Егор мне понравился. Но, конечно, я волновался, потому что он человек успешный. В таком возрасте, 35 лет, уже и продюсирует, и снимается много. Да и в жизни нормальный человек, лишен этой звездной болезни. Вижу, что очень любит Дашу, трепетно и нежно к ней относится, старается оградить от каких-то ненужных трат времени, бытовухи. И самое главное, у него есть для этого возможности», — отметил мужчина.

Недавно Дарья в своем блоге поделилась фотографией, где запечатлены обручальные кольца. Звезда не стала раскрывать никаких деталей, а лишь сопроводила пост смайликом в виде сердца.

Пара сейчас отдыхает на море

На данный момент Корешков и Авратинская отдыхают на море. Актриса выложила снимок, сделанный на пляже. «Муж сфоткал» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала актриса.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий