Король Чарльз продлил пребывание в больнице после операции на простате – Звезды

Семья обеспокоена его состоянием

Людмила Фоканова

29 января 2024 09:56

Карл III (Чарльз)

Карл III (Чарльз)

ФОТО: © POOL /KEYSTONE PRESS AGENCY

75-летний монарх Великобритании Карл III (Чарльз) восстанавливается после перенесенного хирургического вмешательства. Члены королевской семьи обеспокоены тем, что ему пришлось остаться в клинике дольше положенного срока, сообщает Daily Mail. Предполагалось, что Чарльз пробудет в лондонской больнице только две ночи.

Пребывание короля в лечебном учреждении было продлено для того, чтобы он мог до конца восстановиться. «Понятно, что Чарльз останется в больнице дольше двух ночей лишь в том случае, если возникнет какая-то неожиданная проблема», — отметил инсайдер. Он добавил, что дополнительная ночь в клинике «является исключительно мерой предосторожности», но, возможно, все же есть, о чем беспокоиться.

Вчера вечером Чарльза посетила его супруга, королева Камилла. Она была замечена улыбающейся на заднем сиденье своей черной Audi, когда машина отъезжала от лондонской клиники в 19:06. Это был четвертый визит первой леди Великобритании к мужу.

Ранее во дворце заявили, что монарх может выбыть из строя на месяц после операции. Чарльз не будет выполнять никаких королевских обязательств в течение этого периода, включая публичные мероприятия. Вместе с тем после выписки же он все же сможет заниматься правительственными документами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий