Король Карл III не хочет видеть Меган Маркл на похоронах Елизаветы II – Звезды

Отношения нынешнего короля с невесткой сына Гарри в последнее время были слишком напряженными

Степан Малиновский

10 сентября 2022 14:05

Фото: социальные сети

О том, что у Меган Маркл, супруги принца Гарри, не складываются отношения с родственниками мужа, известно всему миру. А уж между принцем Чарльзлом, ныне — королем Карлом III — и вовсе существует почти открытая вражда. Несколько дней назад проходила информация о том, что принц Чарльз консультируется с юристами, чтобы подать в суд на Меган Маркл. Его очень задели слова актрисы о том, что Гарри не желает общаться со своим отцом. «Гарри сказал мне: „Я потерял отца в этом процессе“. Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — рассказывала актриса в интервью американскому изданию New Idea.

Поэтому понятно, что видеть Меган на похоронах британской королевы Елизаветы II ее родственники не хотят. Как сообщают источники, «Чарльз сказал Гарри, что для Меган было бы неправильным и полностью неуместным находиться в Балморале в такое глубоко печальное время».

Напомним, принц Гарри не смог попрощаться со своей бабушкой, поскольку прилетел в резиденцию уже после ее смерти. Сообщается, что это случилось опять-таки из-за Меган. Мол, в этот день у нее были другие планы, поэтому Гарри припозднился и отправился в путь позже и один.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий