Кортни Кардашьян выписали из роддома после рождения четвертого ребенка – Звезды

Знаменитость забрал из больницы муж

Людмила Фоканова

8 ноября 2023 11:02

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян

Соцсети

44-летняя Кортни Кардашьян покинула родильный дом Cedars Sinai вместе с супругом, барабанщиком Трэвисом Баркером почти через неделю после рождения долгожданного сына. Звездная пара в восторге от рождения мальчика. Они решили назвать наследника Рокки Тринадцатый Баркер.

Трэвис Баркер и звезда реалити-шоу были замечены вместе выходящим из больницы. Чета отправилась домой на своем черном Range Rover. Музыкант был за рулем. На фотографиях, полученных TMZ, Кортни Кардашьян держалась сдержанно и строго — в бейсболке и солнцезащитных очках. Уточняется, что пока неясно, был ли с ними ребенок, поскольку его не было видно с заднего сиденья.

Надо отметить, что муж Кортни очень заботлив. Недавно источник сообщил журналу People, что Трэвис приносил в больницу жене «ее любимую здоровую еду» и стремился «убедиться, что у нее есть все, что ей нужно». Инсайдер добавил, что Баркер «одержим своим сыном», а Кардашьян «на седьмом небе от счастья», ведь ее беременность была очень тяжелой. Два месяца назад она чуть не потеряла ребенка. Беременную звезду срочно прооперировали из-за угрозы жизни плода.

Напомним, Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер стали родителями 4 ноября. Пара поженилась прошлой весной. Этот малыш стал первым совместным ребенком супругов. Кортни также воспитывает троих детей от прошлых отношений со Скоттом Дисиком. А у Трэвиса Баркера двое детей от бывшей жены Шанны Моклер.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий