Костенко обеспокоена состоянием трехлетней дочери – Звезды

Анастасия призналась, что Милану мучили слабость и рвота

Евгения Прилашкевич

19 ноября 2021 14:06

Анастасия Костенко с дочерью Миланой

фото: instagram.com/kostenko.94

Супруга футболиста и блогера Дмитрия Тарасова — модель Анастасия Костенко, сообщила, что их трехлетнюю дочь Милану мучили рвота и слабость. Подробностями случившегося знаменитость поделилась на своей личной странице в Instagram.

Костенко призналась, что Милана ее сильно напугала. «Впервые в жизни увидела ее настолько обезвоженной. Думала, она идет на поправку, но Милана встала сегодня поздно. На руках спустила дочь вниз, еле уговорили ее с Димой выпить чай с сухариками. Через две минуты все это было на полу. Сейчас Милашке лучше, но она стала капризной, будто подменили», — призналась модель.

Модель беспокоится за здоровье наследницы

Анастасия попросила подписчиков не ставить ее дочери никаких диагнозов, отметив, что они проходят лечение, предписанное врачом. Позже жена Тарасова опровергла, что Милана заразилась ротавирусом. «Если хорошенечко ознакомиться с описанием этого вируса, то станет ясно, что это не он. Основной страшный симптом у нас отсутствует. И это не энтеровирус — нет сыпи. Спасибо большое за беспокойство» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — добавила Костенко.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2017 году. Пара растит троих детей — трехлетнюю Милану, полуторагодовалую Еву и Алексея, который появился на свет в конце октября.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий