«Крайний съемочный день закончен»: роман Прилучного и Брутян оказался фальшивым – Звезды

Знаменитости снимались вместе в одном проекте

Евгения Прилашкевич

6 июня 2022 11:45

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

фото: соцсети

Поклонники актера Павла Прилучного уже несколько недель обсуждают его предполагаемый роман с коллегой Зепюр Брутян, а также их тайную свадьбу, которая якобы состоялась 12 мая. Все это время артисты делились романтическими видео и фото с отдыха на Маврикии.

Однако сейчас стало известно, что все это было съемочным проектом. А ведь ранее некоторые фолловеры Павла отмечали, что это может быть пиар-ходом, так как обычно актер не афиширует свою личную жизнь.

И вот сейчас Брутян опубликовала в своем блоге пост, где рассказала всю правду. «Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Зепюр, показав съемочную группу и оборудование.

Подписчики раскритиковали Прилучного и Брутян, подчеркнув, что артистам больше нечем привлечь к себе внимание, кроме как фейковыми отношениями. Но есть и те, кто рад этому, ведь Павел может быть еще вместе с актрисой Мирославой Карпович.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий