«Красили краской из баллона»: стилист заявил, что Киркоров потерял волосы – Звезды

Александр Данилов также рассказал, как можно исправить ситуацию

Карина Джордан

15 января 2024 14:20

Работающий со звездами стилист Александр Данилов прокомментировал состояние волос Филиппа Киркорова. Он заявил, что артист испортил свои волосы, поэтому ходит с короткой стрижкой. Об этом он рассказал порталу «Страсти».

Почти год назад поп-король поразил поклонников радикальной сменой имиджа. Помимо многочисленных пластических операций, Киркоров также сменил прическу: он обесцветил волосы и бороду, за что получил в сети прозвище «Дед Мазай». Данилов также оценил шевелюру артиста, отметив, что подобное окрашивание приведет Филиппа к облысению.

«Его стилисты не понимают, что такое баллоны. Лак — это разрушитель волос. Все мы знаем, что звезды могут спать с укладкой по три дня. Представляете, что происходит с волосами? Он медленно их прожирает. Поэтому то, что делают Филиппу, а ему красили краской не то что для стен, а краской из баллона, которая на следующий день смывается, естественно, разъедает ваши волосы», — заявил стилист.

Он также отметил, что предсказывал эти последствия для Киркорова и в итоге тот действительно коротко подстригся. По мнению Александра, исправить ситуацию можно окрашиванием в натурльный или темный цвет. Так артист станет выглядить более дерзко и стильно.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий