Кристина Орбакайте попала в настоящую передрягу: “Мы не можем никуда доехать, причалить, долететь’ – Звезды

Популярная певица рассказала поклонникам о весьма неприятной ситуации, которая произошла с ней в первый дни нового года

Степан Малиновский

2 января 2023 14:44

Фото: социальные сети

Кристина Орбакайте в последние годы вынуждена жить на две страны. Ее дочь Клавдия и муж Михаил обитают в Америке, а сама певица большую часть времени проводит в России. Из-за того, что сейчас все логические цепочки нарушены, Кристине приходится придумывать варианты, как, с одной стороны, видеться со своей семьей, с другой — продолжать выступать перед своими зрителями в России.

Еще в середине декабря певица улетела в США, чтобы встретить Рождество с Клавдией и Михаилом. Но сразу после праздника ей тут же пришлось возвращаться в Россию. Чтобы — снова отправиться в путь на роскошном круизном лайнере. Рейсы только запустили, они идут из Сочи по городам Турции и обратно. Видимо, Орбакайте поехала в круиз в качестве приглашенной звезды. И вот на лайнере и произошла неприятность. Из-за плохой погоды судно не смогло причалить к берегу.

«На горизонте — ничего! Туман. Мы не можем никуда доехать, причалить, долететь», — рассказала певица о ловушке, в которую она попала. Спустя несколько часов ситуация несколько изменилась. Туман расступился, однако в нужную точку Орбакайте все равно не попала. «На рассвете обещали нас высадить. Поехали в объезд, не в Стамбул, а в какой-то другой город. Вот такой вот берег турецкий», — пожаловалась Кристина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий