Кровавый кулон и лошадь: самые необычные подарки звезд любимым на 14 февраля – Звезды

Кортни Кокс, Кэти Перри, Меган Фокс

Кортни Кокс, Кэти Перри, Меган Фокс

TLeopold / Lisa O’Connor /Imagespace /globallookpress.com

Близится самый романтичный праздник в году, большинство влюбленных уже продумывают подарки для своих вторых половинок. По этому поводу мы решили вспомнить, что же дарили своим любимым селебритис — приготовьтесь, некоторые презенты могут вас шокировать.

Кортни Кокс и лошадь с карусели

Один из самых необычных подарков на 14 февраля сделала Кортни Кокс своему мужу. Дэвид Аркетт получил от своей звездной супруги… лошадь с карусели. Но это была не обычная лошадь с городской карусели, звезда выбрала антикварный предмет. Точную стоимость своего подарка Кокс никогда не раскрывала, некоторые коллекционеры прикидывают, что он мог обойтись актрисе в $50 тысяч.

Кортни Кокс подарила мужу коллекционную лошадь

Джастин Бибер и цветы со всего города

Нет, это был не миллион алых роз, но все равно впечатляюще. Когда Джастин только начал встречаться с Селеной Гомес, молодой человек был полностью поглощен второй половинкой. Тогда еще начинающий музыкант потратил внушительную сумму на то, чтобы скупить все тюльпаны и розы в Лос-Анджелесе, тем самым произвести впечатление на Гомес. Мы уверены, что Джастин добился своего.

Джастин Бибер собрал все тюльпаны в городе

Кэти Перри и суперавтомобиль

Бывший муж певицы обожал баловать звездную супругу, но и сама Перри не отставала. Так, на очередной День святого Валентина Кэти не поскупилась и приобрела автомобиль премиум-класса, полностью собранный под запросы супруга. Подарок обошелся звезде в $340 тысяч.

Кэти Перри порадовала мужа люксовым авто

Меган Фокс и кулон с кровью

Пожалуй, самый необычный подарок любимому преподнесла Меган Фокс. Актриса подошла к выбору подарка для Колсона Бейкера креативно — звезда заказала серебряный кулон с каплей собственной крови. Такой «кровавый» подарок она гордо вручила возлюбленному в День всех влюбленных, чем, по словам самого Бейкера, невероятно его впечатлила.

Меган Фокс подарила любимому крайне необычный подарок

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий