Кровяной крем и «волшебный» матрас: изучаем самые дорогие покупки звезд – Психология

WomanHit.ru выяснил, какими приобретениями могут похвастаться селебритис

Мария Блавацкая

30 июля 2020 17:48

Виктория Бекхэм

instagram.com/victoriabeckham

Совсем недавно «Инстаграм» активно обсуждал одно из последних приобретений Насти Ивлеевой. Казалось бы, чем нас еще могут удивить звезды? И все же, читая о покупках звезд шоу-бизнеса время от времени, мы недоумеваем, насколько оригинальными они могут быть. Мы решили собрать самые небанальные покупки селебритис, мимо которых просто нельзя пройти мимо.

Виктория Бекхэм и крем из крови

Певица и модель еще не отметила юбилей, однако активно пользуется антивозрастными средствами, пытаясь «сбежать» от естественных изменений. Поклонники артистки были готовы ко всему, но фанаты и представить не могли, какое средство Виктория любит больше всего. Выяснилось, что Бекхэм пользуется поистине оригинальным кремом, второго такого найти просто невозможно, а все потому, что Виктория вместе с голливудским косметологом разработала антивозрастной крем с собственной кровью в составе. Совсем маленькая баночка суперсредства стоит около 105 тысяч рублей или больше 1200 фунтов.

Дэниел Рэдклифф и матрас

«Мальчик, который выжил», известный миру как Дэниел Рэдклифф, привык и в жизни использовать не совсем обычные вещи. Так актер приобрел матрас, который специалисты оценивают в 17 тысяч долларов, а это больше миллиона рублей. Из каких материалов выполнен матрас — неизвестно, но мы уверены, что внутри не обычный ворс, который модно найти в любом другом матрасе.

Кендалл Дженнер и пижама

Модель и блогер любит отдыхать роскошно как на курортах, так и дома. Поклонники Кендалл узнали, что халат, в котором звезда проводит большую часть времени дома, стоит как минимум полторы тысячи долларов, а пушистые тапочки звезды не отстают и оцениваются аж в две тысячи долларов.

Кендалл Дженнер

Джастин Бибер и его часы

Певец уже несколько лет является образцовым мужем, предпочитает делать своей жене парные подарки и всячески балует любимую. Бибер опубликовал фото в своем аккаунте, на котором позирует вместе с женой, а на запястьях у каждого одинаковые часы с бриллиантами. За подарок себе и жене Джастин отдал примерно 140 тысяч долларов.

Пэрис Хилтон и дом для собаки

Как известно, светская львица обожает животных, особенно собак. В разное время у Хилтон было несколько десятков собачек-малышек, о которых звезда заботилась так же, как и о себе. Недавним приобретением девушки стал настоящий дом для собак, который Пэрис построила на заднем дворе своей виллы в Лос-Анджелесе. Владение снабжено небольшим бассейном специально для четвероногих любимцев. Подобное удовольствие обошлось девушке в 325 тысяч долларов.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий