«Круглые сутки под присмотром»: внучка Светланы Светличной рассказала о ее состоянии – Звезды

С артисткой живет сиделка

Евгения Прилашкевич

11 ноября 2022 16:36

Светлана Светличная

Лилия Шарловская

Более года назад никто не знал, где находится 82-летняя актриса Светлана Светличная. А потом неожиданно для всех артистка появилась в студии Андре Малахова. Там звезда рассказала, что родственники продали ее квартиру, а взамен купили другую. Знаменитость призналась, что до сих пор не может привыкнуть к ней. А вскоре женщина оказалась в больнице.

С тех пор о Светлично не было слышно. И вот сейчас внучка актрисы Мария Ивашова рассказала о ее здоровье. «У бабушки все стабильно: все разговоры о том, что у нее ухудшилось состояние здоровья, неправда. Она находится круглые сутки под присмотром. С ней живет сиделка, которая там и ночует. Мы к бабушке приходим каждый день: я, мама или отец», — отметила девушка.

Также она добавила, что Светлана уже привыкла к новым апартаментам. «Летом она разбирала свои фотографии: у нее их очень много. Сейчас с этим закончила. Мы постарались сделать в квартире все так, как хотела бабушка… У нее полноценная еда: и фрукты, и овощи, и мясо, и рыба, и сладости. Все что угодно!» — подчеркнула Ивашова в беседе с «Московским комсомольцем».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий