Кружево, корсеты и спортивные топы: какое белье носят звезды – Звезды

Одни знаменитости обожают женственные комплекты, другие выбирают минимализм и комфорт

Олеся Князева

25 октября 2022 10:49

Ким Кардашьян

Фото: Соцсети

Звезды становятся все откровеннее с поклонниками: теперь публика знает не только, с кем знаменитости проводят время, что едят, как предпочитают отдыхать, но и как наносят макияж, ухаживают за собой и даже какое нижнее белье носят.

Наталья Чистякова-Ионова

Глюкоза

Глюкоза давно превратилась из хулиганки в настоящую леди: певица обожает женственные наряды и нижнее белье, конечно, не стало исключением. Наталья отдает предпочтение кружевным комплектам с бралеттами. Такой бюстгальтер не создает дополнительного объема, но поддерживает грудь и смотрится очень кокетливо.

По признанию артистки, в ее гардеробе есть бралетты всех оттенков.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Звезда признавалась, что обожает корсеты и утягивающее белье, которое делает формы телеведущей еще более соблазнительными. При этом Анфиса считает, что даже эти комплекты должны быть женственными и эстетичными, поэтому выбирает пеньюары с кружевом и кокетливые трусики с высокой посадкой.

Особое внимание Анфиса уделяет бюстгальтерам: у нее большой размер груди, поэтому важно выбирать модели с поддержкой.

Елена Темникова

Певица часто появляется в платьях и топах, обнажающих плечи, поэтому в ее гардеробе много бюстгальтеров без бретелей. Они позволяют подчеркнуть грудь и спрятать белье от посторонних глаз. При этом на фотосессиях Елена демонстрирует приверженность моделям без дополнительного декора, кружева и вышивки. Видимо, Темникова предпочитает минимализм, который сейчас на пике популярности.

Ким Кардашьян

Ким признавалась, что для выхода на красную дорожку вместо бюстгальтера использует скотч, наклеенный так, чтобы грудь казалась приподнятой. Но в обычной жизни дива предпочитает комфортное белье, поэтому ее часто можно увидеть в джинсах и базовом спортивном топе. Кардашьян считает, что белье способно создать новый силуэт, поэтому, как и Анфиса Чехова, часто пользуется утягивающими комплектами.

Ким даже создала свою линейку корректирующего белья.

Джессика Альба

Одна из самых очаровательных актрис Голливуда признавалась, что предпочитает удобное белье, поэтому в ее гардеробной хранится множество шортиков и спортивных лифов. Для Джессики это особенно важно, ведь она занимается спортом и проводит много времени с детьми: звезда хочет, чтобы белье не сковывало движений.

Анна Седокова

Анна Седокова

В отличие от зарубежной знаменитости, певица считает, что белье даже в обычный день должно быть очень женственным. В интервью она рассказывала, что часто кружевные комплекты помогали ей мириться с избранником. Правда, с появлением в жизни Анны Яниса Тиммы она чаще стала демонстрировать публике спортивные комплекты с топом. Вероятно, вкусы Седоковой изменились.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий