«Кто-то хочет пропиариться»: Эмма Малинина встала на защиту мужа – Звезды

Артиста обвиняют в том, что он не высказал свою позицию по СВО

Лариса Чернышова

8 февраля 2024 18:47

Александр и Эмма Малинины

Александр и Эмма Малинины

www.globallookpress.com/Наталья Шаханова

Александр и Эмма Малинины давно живут на две страны. Семья обосновалась в Мюнхене, где у избранницы артиста — собственная клиника. По образованию она врач-гинеколог.

В России тоже бывают часто. Исполнитель принимает участие в различных проектах, дает концерты. На ближайшие месяцы у него запланирован большой юбилейный тур по городам России. А накануне артист отметился в Саратове.

Однако в преддверии шоу в Сети разгорелся самый настоящий скандал. Публика негодовала, почему Малинин приезжает на заработки в Россию, но свою позицию по СВО так и не озвучил.

На защиту супруга встала Эмма Малинина. По ее словам, вся ситуация — неожиданность для семьи. Ведь с ними никто не связывался и не просил оказывать какую-либо помощь Донбассу. Но они делают это самостоятельно, по зову души.

«Мы регулярно поддерживаем семьи бойцов СВО, выделяя билеты на каждый концерт. Складывается впечатление, что кто-то просто хочет пропиариться за наш счет и выставляет за правду неподтвержденные доводы. Я считаю, что народному артисту не солидно оправдываться перед такой глупой провокацией», — цитирует «КП» Малинину.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий