Кучера ответил на хейт из-за интервью Дудю*: «Лучше быть дураком, чем подлецом» – Звезды

Ранее на защиту друга встала Лера Кудрявцева

Анна Писчева

18 января 2023 15:17

Оскар Кучера

Фото: скрин видео из интервью

Телеведущий Оскар Кучера ответил на критику своих ответов в интервью Юрию Дудю (*физическое лицо, выполняющее функции иноагента). «Не ожидал, что будет такое количество поддержки. А то, что поддерживаю наших парней, так этим могу только гордиться. Ну и лучше быть дураком, чем подлецом», — цитирует звезду РИА Новости.

По словам Кучеры, в интервью была договоренность обсуждать его работу на музыкальном канале и съемки, а не гражданскую позицию. «Но вышло то, что вышло. Наверно, надо было встать и уйти, но я натура увлекающаяся. Так что за все в ответе сам», — пожаловался артист.

В своих соцсетях Оскар объяснил, почему согласился на этот разговор: «Не за деньги. Ни одной копейки я не получил. Потому что помимо либерально настроенных товарищей, которым стыдно, что они русские, должно звучать и иное мнение».

Ранее на защиту друга встала его коллега Лера Кудрявцева. «Хочу поддержать Оскара. Ибо свой, ибо наш, ибо патриот. А теперь вопрос к комментаторам и нашим желтым пабликам. Вы какого хера топите своих? У вас дохера патриотов актеров, которые „пытаются“, как могут высказать иную точку зрения? Вы какого хера в условиях СВО не поддерживаете таких людей, а втаптываете?» — возмутилась ведущая в личном блоге.

Напомним, критика посыпалась на Кучеру из-за того, что он, по мнению комментаторов, не смог озвучить внятных аргументов по поводу спецоперации, в защиту которой выступает.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий