Кудрявцева и Пригожин просят остановить травлю артистов за «голую» вечеринку – Звезды

Телеведущие считают, что они уже достаточно наказаны

Людмила Фоканова

24 января 2024 16:11

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Соцсети

Лера Кудрявцева в своем телеграм-канале заступилась за Лолиту Милявскую, Филиппа Киркорова и других коллег по шоу-бизнесу, которые участвовали в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой и после нее остались без работы. Ведущая заявила, что «охота на артистов» — перегиб.

«Это самые „опасные“ преступники?» — написала Кудрявцева. Она охарактеризовала происходящее «показательной поркой» и призвала перестать травить блогеров, рэперов, певцов и артистов.

В свою очередь бывший партнер телеведущей по шоу «Звезды сошлись» на НТВ Иосиф Пригожин отметил, что сейчас «идет большая атака на всех творческих людей», что «некрасиво и оскорбительно». Он разделил мнение Леры Кудрявцевой и тоже выступил за прекращение травли участников скандального мероприятия. Также продюсер добавил, что звезды пришли на «голую» вечеринку в привычных для себя нарядах, в которых выступают перед публикой.

Пригожин согласился с тем, что артисты виноваты, при этом заверил, что они уже осознали свои ошибки и сделали выводы. «Сегодня мы должны быть едины, должно быть меньше травли друг против друга», — цитирует шоумена НСН.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий