Кушанашвили жестко раскритиковал Гордона: «Престарелый ты дурак» – Звезды

ОТАР КУШАНАШВИЛИ

ОТАР КУШАНАШВИЛИ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Актер Никита Кологривый уже получил репутацию скандалиста. Причем отметился он не только дерзкими высказываниями. Не так давно артист повздорил с телеведущим Александром Гордоном на съемках программы «Закрытый показ». Словесная перепалка вылилась в конфликт, журналист даже выгнал актера из студии.

Мнения общественности разделились. Многие в этой ситуации поддержали Гордона, посчитав поведение Никиты недопустимым. Но нашлись и те, кто встал на защиту Кологривого. Среди заступников оказался и телеведущий Отар Кушанашвили. Он отметил, что не является поклонником артиста, но в конкретном споре поддерживает именно его позицию.

«Александр Гордон, чья трагедия в том, что у него одно лицо на все случаи жизни, говорит: „Если бы ты мне так рекомендовал фильм, я бы на него не пошел“. Да и пошел бы ты нафиг!» — возмутился журналист в авторском шоу «Каково?». По мнению Кушанашвили, сейчас Кологривый находится на пике популярности и мог бы высказаться о фильме резко, но попытался ответить культурно.

Припомнил Отар и сравнение Никиты политики шоу Гордона с тоталитаризмом. «Это любимая лошадиная песнь старого жеребчика про то, что он ведущий и он будет решать… Трагедия этой программы в том, что ты ее ведущий! Потому что ты уже не должен был ничего вести лет 70 миллионов световых назад, когда было понятно, что ты непрофессиональный», — проехался по коллеге журналист.

Телеведущий подчеркнул, что у Кологривого на шоу было право не только высказать свою точку зрения, но и не говорить ничего вообще. «Его принудить нельзя. Ибо он пришел на съемку и таким образом поддержал никчемную программу. Вот как нужно относиться к гостям, престарелый ты дурак!» — заключил Кушанашвили.

К слову, знаменитости за Кологривого заступаются все чаще. На днях в поддержку молодого актера высказался Владимир Вдовиченков. Артист заявил, что Никита просто «всех троллит». Поведение звезды коллега по цеху считает правильным. По мнению Вдовиченкова, высказывания Кологривого нужны, «чтобы никто не расслаблялся».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий