Ланская открестилась от слов о брачном контракте с бывшим мужем – Звезды

Она утверждает, что всегда строит отношения на доверии

Валерия Бочарова

5 января 2024 17:45

ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ

ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ

ФОТО: КАДР ИЗ СЕРИАЛА “ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ”

Актриса Валерия Ланская развелась с режиссером Станиславом Ивановым в 2022 году. Знаменитость без стеснения говорила, что между ней и супругом был заключен брачный контракт. По этому документу артистке и ее сыну Артемию отошла квартира. Иванов же при разводе получил семейный автомобиль.

О жизни в браке по контракту Ланская рассуждала еще полгода назад. Теперь же звезда настаивает на том, что не имела никакого договора с экс-супругом. Она заявила, что не видит в брачном контракте ничего плохого, но сама не считает его необходимым.

«У меня нет таких принципов. Что должно произойти, чтобы не было доверия к человеку, с которым я хочу жить, строить семью, рожать детей? Если есть доверие, наверное, брачный договор не нужен», — полагает Валерия.

Неизвестно, почему вдруг звезда решила взять свои слова назад. Ведь она же раньше уточняла, что и участие в воспитании сына со стороны Станислава было пунктом брачного контракта. Супругам, впрочем, удалось сохранить теплые отношения после развода. Возможно, никаких договоренностей для того, чтобы отец помогал маленькому Артемию, и не требовалось.

После расставания с Ивановым актриса попыталась найти счастье с хореографом Эдгаром Голосным. Однако и эти отношения закончились неудачей. Ланская утверждает, что разрыв был взвешенным решением, которое пара приняла, осознав, что дальше им лучше двигаться разными путями.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий