Лариса Долина жестко ответила хейтерам: «Бабушка, но не старуха» – Звезды

Фото: социальные сети

Лариса Долина вместе с дочкой и внучкой проводит зимние каникулы на Мальдивах. Оттуда она постоянно ведет репортажи, где показывает свой быт и времяпрепровождение. На одном из видео, которое появилось в соцсетях, Долина показала их с внучкой танец. Сама певица была в мини-юбке, что вкупе с танцем вызвало кучу гневных комментариев от хейтеров. Певицу обвинили в том, что она, в ее возрасте, ходит в дерзком мини, хотя ей, старухе, это уже не к лицу.

Обычно хладнокровная, на сей раз Долина не сдержалась и выдала гневную отповедь своим хейтерам — тем, «кто продолжает выкладывать свои комментарии на моей странице в виде идиотских советов, „мыслей с одной извилиной“, гадостей и мерзостей». Певице не понравилось, что ее назвали старухой. «Бабушка и старуха не одно и то же. Да, я бабушка и горжусь этим! И прошу Сашу звать меня бабушкой, хотя многие этому удивляются. А почему? Можно подумать, никто не знает, сколько мне лет… Бабушка, но не старуха, которой вы, глупые и невоспитанные, меня называете, — пояснила всем критикующим ее Долина. — Вы, кто постоянно указывает мне на мой возраст, угомонитесь, наконец! Вы где старуху видели, а? Глаза откройте или сходите к врачу, чтобы зрение поправить! Я выгляжу и чувствую себя максимум на 35—40! Поэтому многие молодые артисты хотят спеть со мной! И голос мой звучит так же, как 30 лет назад! Не дождетесь, чтобы я ушла! Я еще вам всем намозолю глаза! Вы кто такие, чтобы меня на пенсию отправлять? Как же мне жаль вас, снобы… Я еще не спела свою главную песню!!!»

Одной из первых, кто тут же отрегировал на этот пост восторженными сердечками, оказалась Лолита, которой тоже частенько достается от хейтеров.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий