Лариса Гузеева про умершего Гаркалина: “У него не было ни одной прививки’ – Звезды

Актриса уверяет, что ее коллега, который ушел из жизни из-за коронавирусной инфекции, на самом деле не прививался

Степан Малиновский

21 ноября 2021 20:44

INSTAGRAM.COM/_LARISA_GUZEEVA_/ и

После сообщения о смерти Валерия Гаркалина после заражения коронавирусной инфекцией в социальных сетях разгорелись бурные обсуждения. Ведь еще когда актер попал в начале октября в больницу, проходила информация, что он был вакцинирован: сначала вакциной КовиВак, а позже, нынешним летом, — двумя дозами Спутника-V. Как так? Ведь медики уверяют, что после вакцинации вероятность летального исхода приближается к нулю?

Ситуацию попробовала прояснить Лариса Гузеева, которая как раз в это время лежала вместе с Гаркалиным в клинике. Она уверяет, что у актер не был привит. “Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки’, — опубликовала она сообщение в Facebook.

К словам Гузеевой многие отнеслись с недоверием. Ведь о трех прививках актера говорила его дочь. Но позже Гузееву поддержал продюсер Евгений Фридлянд: «Он не прививался. У него был купленный сертификат. Он сам в больнице признался».

Напомним, Валерий Гаркалин ушел из жизни 20 ноября. До этого он около двух месяцев боролся за жизнь. Состояние его то ухудшалось, то улучшалось, то опять ухудшалось. Но, увы, чуда не случилось.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий