Лазурь и пайетки «в шоколаде»: топ−5 цветов идеального новогоднего платья – Стиль жизни

беспроигрышные варианты оттенков

фото: pixabay.com/ru

До Нового года осталось чуть меньше месяца, пора начинать продумывать идеальный образ для праздничной ночи. Следующий год пройдет под знаком Водяного Тигра, который диктует свои правила при выборе цвета. Мы подскажем, какие цвета не расстроят Тигра и принесут удачу во всех сферах жизни.

Голубая лазурь

Нежный голубой будет просто идеальным выбором для праздничного платья. Постарайтесь найти платье из легкого материала, так как мягкий оттенок потребует такой же нежности и легкости от материала и фасона. Шифон и шелк просто созданы для этого вечера. При этом важно помнить, что этот оттенок не терпит ярких акцентов, а потому стразы, мерцающие вставки и другие «кричащие» моменты будут неуместны на таком платье. А вот украшения из серебра будут невероятно кстати.

Шоколадный

Темный цвет, которого не стоит бояться. Шелковое платье насыщенного шоколадного оттенка — беспроигрышный вариант для самой волшебной ночи в году. Если по каким-то причинам надеть шелковое платье не представится возможности, вы можете подобрать любой другой материал, главное, избегайте излишней плотности. Шоколадный оттенок коричневого прекрасно сочетается с пайетками и различными яркими вставками из ненавязчивых страз. Можете смело экспериментировать, тем более Тигр позволяет.

Черный

Классический черный также станет прекрасным вариантом. Конечно, строгие линии и плотный материал придадут ненужной мрачности, поэтому в случае с черным можно смело экспериментировать с фасонами и выбирать самые смелые модели. Для большей праздничности подойдут и мерцающие платья, бояться излишнего блеска на глухом черном не стоит. Если вы не планируете прогулок морозной ночью, попробуйте найти мини-платье — вы не останетесь незамеченной.

Золото

Золотое платье просто не может обойтись без пайеток, шиммера или страз. Будьте готовы, что в таком платье к вам будут проявлять повышенное внимание, хотя это не может не радовать — Тигр любит в меру дерзких, именно им будет сопутствовать удача весь следующий год, как нам обещают астрологи. В отличие от черным моделей, с длиной золотистого платья стоит быть аккуратнее и выбирать длину до колена или ниже. Помните, чем больше ярких акцентов на платье, тем спокойнее должен быть его фасон.

Тигр обожает тропические цвета

Тропические мотивы

Не можем упустить из виду самый необычный вариант вечернего платья для новогодней вечеринки. Тропики невероятно близки хозяину следующего года, а это значит, можем смело выбирать сразу из нескольких оттенков — хаки, изумрудный, малахитовый и оливковый. Кроме того, животные принты также будут уместны, но здесь важная пометка — принты должны быть «хищные».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий