Лена Катина рассказала о проблемах во время беременности: «Дико ору, обижаюсь» – Звезды

Артистка срывается на мужа и сына

Евгения Прилашкевич

20 декабря 2022 11:21

Лена Катина

фото: соцсети

Этот год наполнен для певицы Лены Катиной радостными событиями. Летом артистка вышла замуж во второй раз. Ее супругом стал миллионер Дмитрий Спиридонов. А в прошлом месяце звезда объявила о своей беременности. Тогда она призналась, что очень хочет, чтобы у них с бизнесменом родилась дочь.

Для Лены этот малыш станет вторым по счету. От предыдущих отношений у знаменитости есть сын. Сейчас исполнительница решила рассказать, как протекает ее вторая беременность.

«У меня повышена раздражительность. Особенно это заметно, когда я с ребенком делаю уроки. Конечно, повышенная обидчивость, слезливость на какие-то фразы, на которые бы, в принципе, не обратила внимания, например, от мужа. Сейчас я дико раздражаюсь, обижаюсь, ору. Чуть позлее стала», — отметила Катина в шоу «Дискотека Дискотек».

Также у певицы изменились пищевые предпочтения — в последние месяцы ее очень тянет на рыбу. При этом артистка продолжает радовать своих близких кулинарными шедеврами. «Каждый день практически кашеварю. Я очень люблю готовить. Вчера плов сделала. Ну у меня же есть муж и сын. Их надо корить, понимаешь? Я вообще вкусно готовлю», — подчеркнула звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий