Лена Катина, встречающаяся с миллионером, призналась, что мечтает о втором ребенке – Звезды

Звезда не скрывает, что счастлива с Дмитрием Спиридоновым

Евгения Прилашкевич

8 декабря 2021 17:58

Лена Катина

скрин из видео: youtube.com

Бывшая солистка группы «Тату», певица Лена Катина, была замужем за словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем. В 2015 году у пары родился сын Александр, однако в 2019 году знаменитости развелись.

Вскоре Катина закрутила роман с миллионером, личность которого долго скрывала. Но осенью артистка впервые рассказала, что с июля этого года состоит в отношениях с Дмитрием Спиридоновым, бизнес-партнером Олега Тинькова. Звезды познакомились на работе — они обсуждали детали будущего сотрудничества, а позже предприниматель позвал певицу на свидание.

Лена призналась, что мечтает еще об одном ребенке, но пока не спешит с этим. «Мужичина моей мечты — мой мужчина. Это относительно новая история. Я не готова очень подробно говорить на эту тему. Счастье любит тишину. Я счастлива», — отметила артистка в интервью с Ляйсан Утяшевой.

Также Катина заявила, что смогла сохранить с экс-супругом дружескую связь. «У нас были разные взгляды на важные вещи. Я была инициатором развода. Мы оба согласились, что так будет лучше для нас и ребенка. Считаю, что лучше пусть родители отдельно счастливы, чем вместе скандалят. У нас прекрасные отношения», — подчеркнула исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий