Лепс, Киркоров, Слава и другие: кто отличился в уходящем 2022 году – Звезды

Мы выбрали самые громкие события Года Тигра и составили свой рейтинг отличившихся звезд кино и шоу-бизнеса

Ольга Бродзка

31 января 2023 23:55

Фото: архив редакции

Драка года

Конечно же, здесь отличился Григорий Лепс. Его драка около одного из питерских баров попала на видео и тут же завирусилась по всей сети. Примечательно, что скандала с одним из посетителей Лепс выступал на своем юбилейном концерте. Но повел себя очень странно. Прямо посередине песни он швырнул о сцену микрофон и ушел из кулисы. Позже музыкант объяснил такое поведение плохим самочувствием.

Однако после концерта он поехал вовсе не в гостиницу, чтобы отдохнуть и полечиться, а в один из питерских баров. Там и произошел очень некрасивый инцидент, который успел попасть на видео. На ролике, который тут же появился в Сети, видно, как Лепс дерется с неизвестным мужчиной. Их пытаются разнять, однако у «противника» Лепса не было шансов, во время выяснения отношений неожиданно «прилетело» в челюсть с левой руки от одного из стоявших рядом. Мужчина упал, однако поднялся и принялся убегать, но его догнали и опять попытались ударить — в числе догонявших был в том числе и Лепс. Причем на больного в этой потасовке музыкант точно не был похож. Наоборот, он подпрыгивал на месте, вызывал мужчину на бой, а позже пытался его побольнее ударить.

После этого сообщалось, что Лепсу грозит до нескольких лет тюрьмы. Однако Новый год музыкант будет встречать в радужном настроении. Ему удалось помириться с пострадавшим, которому полностью возместили моральный и материальный вред.

Свадьба года

Здесь, безусловно, в победителях Павел Прилучный, который неожиданно для всех в августе этого года женился на актрисе Зепюр Брутян. Конечно, поначалу никто не думал, что свадьба — настоящая, слишком уж все случившееся было похоже на пиар. Да и Прилучный вел (и ведет) себя странно для него. Не привыкший публично рассказывать о чувствах, он вдруг превратился в пылкого возлюбленного, который участвует в романтичных слащавых фотосессиях в обнимку с новоиспеченной супругой. В актерских кругах по этому поводу шутят, что, кажется, Прилучного захватили инопланетяне.

Скандалист года

Здесь все без изменений. Вот уже много лет подряд пальму первенства держит Филипп Киркоров. Но в этом году скандалов было так много, что Филя превзошел самого себя. Сначала он публично «приложил» уехавшую из России певицу Наргиз, а потом вступившуюся за нее Викторию Боню. Потом во время концерта в Казахстане отхлестал одного из зрителей букетом цветов. На видео, которое появилось в Сети, можно увидеть, как недовольный артист спустился к слушателю, нанес ему два удара цветами, бросил букет на сцену и продолжил петь.

Спустя время стало известно, что пострадавшим оказался охранник из команды Филиппа. Сообщается, что мужчина не подпускал к сцене зрителей, которые хотели вручить цветы певцу.

И это мы еще не упоминаем странный наряд Фили во время одного концертов, когда он вышел на сцену в колготках, объяснив позже, что это над ним так подшутили его музыканты. «Они разыграли карту „Голый король“, оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своем блоге. Но осадочек остался!

Расставание года

Певица Слава под занавес года грустно сообщила, что она рассталась со своим гражданским мужем миллионером Анатолием Данилицким.

Слава не скрывала, что в последнее время отношения с Анатолием ухудшились. Еще весной этого года она признавала, что живут отдельно. Но лишь сейчас певица решила сделать официальное заявление о расставании.

«Причины рассказывать не хочу, потому что было много чего хорошего, но в последние годы было много всего плохого, — сообщила она. И тут же заявила, что уже готова к новым отношения. — Я красивая, прекрасная, талантливая готова к новым отношениям. Знакомьте. Буду счастлива познакомиться с сексуальным, красивым, богатым, ответственным, заботливым обязательно, чтоб вкусно пах, с симпатичным мужчиной. Вот так бывает».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий