Лепс заговорил о внучке: «Не буду ее воспитывать, для этого есть родители» – Звезды

Григорий признался, что мечтает о пополнении в семье

Евгения Прилашкевич

8 июня 2022 11:01

Григорий Лепс

фото: соцсети

Певец Григорий Лепс мечтал о четвертом ребенке от Анны Шаплыковой, однако осенью прошлого года супруги развелись. Несмотря на расставание, знаменитости поддерживают теплые отношения. А не так давно они вместе отметили день рождения общей дочери. «Великолепные с ней отношения. И с Анной, и с детьми своими. Все хорошо», — рассказал артист.

Поэтому сейчас Лепс надеется, что в скором времени станет дедушкой. Ведь в апреле его старшая дочь Инга вышла замуж за режиссера Михаила Плутахина. На свадьбе девушка прикрывала свой живот букетом цветов, что спровоцировало слухи о ее беременности.

Лепс не стал комментировать это, однако признался, что готов к статусу дедушки и будет очень рад рождению внучки. «Мне бы, наверное, хотелось девочку. Я вообще девочек люблю! Я не буду ее воспитывать, не собираюсь этим заниматься. Еще раз говорю: для этого есть родители, а дедушка с бабушкой так — приложение», — подчеркнул исполнитель в беседе с порталом «Пятый канал».

Напомним, у певца есть 37-летняя дочь Инга от брака со Светланой Дубовицкой. А также артист Григорий воспитывает 20-летнюю дочь Еву, 15-летнюю дочь Николь и 12-летнего сына Ивана.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий