Лера Кудрявцева рассказала об избиении на болгарском курорте – Звезды

Впечатление, что известную телеведущую в последнее время преследуют неприятности

Степан Малиновский

24 июля 2022 18:24

Фото: социальные сети

Кажется, Лера Кудрявцева вступила в «черную полосу» своей жизни. В последнее время телеведущую буквально по пятам преследуют неприятности. Так, намедни Лера отправилась с мужем и дочкой на морской курорт в Болгарию. Ехать пришлось долго и тяжело. Сначала самолетом из Москвы в Стамбул, там — ночь в ожидании рейса в Болгарию, потом еще не один час на машине до самого курорта.

Как только семейство добралось до места, Лера поняла, что заболела. Тест на коронавирус дал положительный результат. «Прилететь в отпуск, заболеть и теперь сидеть, не выходя на улицу, непонятно сколько, с температурой. Умею, практикую», — попыталась не терять оптимизма телеведущая.

И это учитывая то, что Кудрявцева перенесла это заболевание всего полтора года назад, причем в довольно тяжелой форме и с серьезными пост-ковидными последствиями. «Сложно мне. Через два-три месяца после ковида нервная система у меня „накрылась“. Памяти после болезни совсем нет, — жаловалась она в декабре минувшего года в одном из интервью. — Приходится тренировать. Сижу с кроссвордами, учу что-то. Ну говорят, нужно следить, чтобы нейроны были всегда активны, вот занимаюсь».

В Болгарии практические весь отпуск Лера пролежала в номере, никуда не выходя. А когда очередной тест показал, что она выздоровела, случилось еще более неприятное. С ее близким произошел инцидент с дракой, так что пришлось вызывать полицию. Сама телеведущая не стала раскрывать подробности, что именно случилось. Но судя по ее эмоциональному посту в соцсетях, ситуация оказалась крайне неприятной. «Хочешь выздороветь за пять минут — пусть изобьют кого-то из твоих близких, не дай бог. Сразу, блин, поправляешься!», — сообщила она подписчикам.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий