Личная жизнь Владимира Жириновского: как живут его жена и дети – Психология

Политик в апреле этого года отметит 76-й день рождения. При этом женат он был лишь раз — на вирусологе Галине Лебедевой

Анна Писчева

29 марта 2022 16:21

Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Александр Астафьев

Владимир Жириновский — эпатажный политический деятель, председатель партии ЛДПР и депутат Госдумы. Но личная жизнь деятеля не столь скандальна, как некоторые его заявления — в 6 январе 1971 года он женился на вирусологе и кандидате биологических наук Галине Лебедевой. Правда, в 1978 году пара развелась, однако позже их связал церковный союз — в 1993 году Жириновский и Лебедева обвенчались. В 1972 году у них родился сын Игорь Лебедев. Также у политика есть двое внебрачных детей: сын Олег и дочь Анастасия, пишет WMJ.ru.

Владимир Жириновский с женой и внуками Сашей и Сережей в 2007 году

Игорь Лебедев получил юридическое образование, работал в Министерстве труда и социального развития РФ на должности советника министра. В январе 2000 года он был избран председателем фракции ЛДПР в Госдуме третьего созыва. У Игоря Лебедева трое детей: сыновья-близнецы Александр и Сергей, а также младший ребенок, родившийся в 2018 году, имя которого не раскрывается.

Игорь Лебедев

Об Анастасии Петровой, внебрачной дочери Владимира Жириновского, родившейся в 1983 году, почти нет информации в Интернете, как и ее фото. Но политик утверждает, что поддерживает теплые отношения с наследницей.

Олег Газдаров

Олег Газдаров (фамилия матери) появился на свет в декабре 1986 года, окончил МГУ. В 2008 году Олег стал соучредителем компании, занимающейся обработкой неметаллических отходов и лома. В сентябре 2011 года Олег Владимирович сыграл свадьбу с Мадиной Батыровой. Торжество, на котором присутствовали около 800 гостей, прошло в Северной Осетии. Владимир Вольфович на свадьбе не присутствовал из-за рабочего графика. Примечательно, что политик позволил младшему сыну взять фамилию Эйдельштейн — родовую фамилию Жириновского по отцу.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий