Лидер «Землян» встал на защиту Пугачевой: «Ее поставили в такие рамки, что она покинула Россию» – Звезды

По словам Владимира Киселева, Примадонна всеми способами защищает своих детей

Евгения Прилашкевич

22 декабря 2022 16:52

Алла Пугачева

фото: соцсети

Основатель и лидер рок-коллектива «Земляне» Владимир Киселев опубликовал открытое письмо, в котором упомянул уехавшую певицу Аллу Пугачеву. Несмотря на то что Примадона покинула родину и резко высказывалась о своих согражданах, артист выразил ей свое уважение.

Киселев признался, что удивляется тому, что сейчас происходит в российском шоу-бизнесе. «А кого мы имеем сегодня? Пугачева жива, но ее поставили в такие рамки, что она покинула Россию. Ротару — украинка. Леонтьев и Антонов, дай Бог им здоровья, испытывают серьезные возрастные проблемы. Не создавая новых, держите ветеранов! Но к чему мы пришли? Действиями, абсолютно напоминающими слона в посудной лавке, вытолкали этих артистов за границу», — заявил он.

Напомним, Алла уехала из России в конце февраля, однако в сентябре вернулась в Москву. А через несколько недель Примадона улетела обратно в Израиль. Тогда же супруга Пугачевой — шоумена Максима Галкина (признан иностранным агентом Министерством юстиции РФ, — прим. WomanHit.ru) — признали иноагентом. И певица попросила российскую власть дать ей такой же статус.

«Я с ней не согласен и не оправдываю ее. С позволения сказать, ее муж… Бог ему судья, но Алла? Она решила защищать своих детей, как наседка своих цыплят. И вместо того чтобы пригласить ее, поставить, образно говоря, в строй, ее потеряли, а ведь она могла стать путеводной звездой. Надо дорожить тем, что имеем. Кроме Александра Маршала, Николая Баскова, кроме Ларисы Долиной и Григория Лепса, фактически нет ни одного артиста серьезного поколения, который стоит делами за свою страну», — заключил Владимир.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий